Групповые собеседования при приеме на работу: вопросы, ответы и советы

Групповые собеседования при приеме на работу

Групповые собеседования распространены во многих компаниях., таким образом работодатели экономят время в бúвстреча новых сотрудников. Эти встречи могут быть организованы по-разному., например, группа интервьюеров можетíвстретиться с соискателем, или интервьюер можетíвстречаться с несколькими соискателями одновременно.

“Сегодня мы дадим вам информациюón о типах групповых интервью, которые проводятся, чтоé вопросы подождите и cóкак можно сиять во время такого интервью”

Так сказать, есть два типа групповых интервью: группа и панель. Групповое собеседование состоит в том, что один интервьюер проводит собеседование с несколькими кандидатами одновременно. Групповые интервью мáраспространены в таких отраслях, как общественное питание, хостелерíв розницу.

панельные интервью, Во-вторых, состоят из группы различных членов команды по наймуón вы проводите собеседование с одним кандидатом на работу. Группа интервью обычно включает в себя менеджеров по наймуóп, соответствующие члены команды и представитель отдела кадров.

Содержание

Важность групповых интервью

Работодатели проводят групповые собеседования по разным причинам.. Первый, групповые собеседования с несколькими кандидатами очень эффективны. Они позволяют интервьюеру выполнить múнесколько интервью одновременно, экономия многих часов работы.

Когда есть группа интервьюеров, групповое собеседование становится эффективным способом познакомить соискателей со всеми людьми, с которыми они могут быть вместеíеще работает.

Компании такжеéОни могут проводить групповые собеседования, потому что могут показать, какие кандидаты смогутíпо-прежнему хорошо работает с другими. Также групповое интервью.én может показать работодателю кандидатов, которые хорошо вписываются в корпоративную культуру.

Работа, связанная с большим стрессомés, ритм работа рáЯ прошу взаимодействияón с клиентом тожеén обычно требуют групповых интервью. Если кандидат выполняетñхорошо во время стрессового интервью, у тебя может быть мás вероятности выполненияñхорошо справляться со сложной работой.

Сóу меня есть éуспех на групповом собеседовании: совет

есть бесконечныйín советов по cóполучу групповое интервью. Вот некоторые из тех, которые, как мы думаем,ás úплитка:

Проведите предварительное расследованиеóнет заранее. Вы должны быть знакомы с организациейóп, роль, на которую выás проведение собеседований и найм членов командыóдо прибытия. Быть подготовленным и информированным является важным качеством для будущих сотрудников.

Приветствует. Передайте сердечное приветствие как панели интервью, так и вашим коллегам.ñкандидаты в эрос индивидуально. Это демонстрирует сильные навыки работы с людьми и дает вам имя каждого, к кому вы можете обратиться во время интервью.

Подготовьтесь представитьóп. групповые интервью, обычно начинают с того, что просят кандидатов представиться. Хотя это может показаться безобидным вопросом, на самом деле это первая возможность выделиться среди остальныхáкандидаты.

Следовательно, Вы должны написать и запомнить краткое введениеón, который кратко описывает ваш опыт, опыт и почемуé вы идеально подходите для работыóп.

слушать все время. Не только на вопросы, которые задает панель, но к ответам другихáкандидаты. понять сóмои другие людиán ответ на вопрос является информациейóважно, чтобы помочь вам дать ответ наúне лучше.

ответь первым. Не бойтесь отвечать первым. Пока важно слушать, спагеттиéВ ваших же интересах проявить инициативу и первым ответить на один-два вопроса.. Следовательно, вы должны прочитать вопросы, которые мы выбрали для вас, как этоés подготовлен и иметь ответ sóпрочитать список для использования.

Спагеттиén вы можете поддержать некоторые утверждения ваших соинтервьюеров и вовлечь весь зал.

“Важно постараться заявить о себе как о лучшем кандидате на эту должность.. тем не менее, для этого не требуется, чтобы вы отвечали на каждый вопрос иначе, чем ваши сореспонденты.”

Если есть вопросы, на которые у вас есть ответы, аналогичные ответам других кандидатов, не бойтесь соглашаться, но широкийía o усложняет и детализирует уже сказанное. сказать что-то вроде “я думаю ответ (Имя) это правильно, (Ваш ответ) Это важно. что я добавляюíвот и все (это мнениеóп)”.

задавайте хорошие вопросы. Задавать вдумчивые вопросы так же важно, как и давать вдумчивые ответы.. У вас должны быть подготовлены некоторые вопросы, прежде чем вы войдете в комнату для интервью..

Сé одинíв. Если естьá работа над командным проектом, искать возможность возглавить. Это не значит раздавить вашу группу. Лидерство может заключаться в том, чтобы привлечь всех и убедиться, что у каждого есть задача.. Если вы размышляете над проектом с интервьюером, асегúрассрочка подарка créРасскажи своим друзьямñкоманда эрос.

Сé тú такой же. В то время как вы должны сделать так, чтобы ваш голос был услышан, не думайте, что вы должны быть очень громкими, если это тыíребенок. Лучше ответить на пару вопросов с опоройóсайт, много говорить без опорыóсайт. Умение слушать, внимательно отвечая на вопросы, может выделить вас из общей массы, не заставляя быть тем, кем вы не являетесь..

Примеры вопросов для группового интервью

Здесьí есть некоторые задает тебе вопросыíпицца Что можно сделать во время группового интервью?. На собеседование с группой интервьюеров и кандидатом, интервьюеры обычно по очереди задают кандидату вопросы.

есть мás разнообразие в интервью с múнесколько кандидатов. В целом, я обсуждал ееóс участиемá интервьюеры задают вопросы каждой группе кандидатов, какí как отдельные вопросы. Групповое интервью можетíдаже закончить кратким интервью один на один для всех.

¿СóМо опишу тебяíнаша компанияñэрос?

Участники дискуссии стремятся изучить ваше самовосприятиеóп, сравните и подтвердите способ ответа на этот вопрос и оцените cóМое подходитás в корпоративной культуре.

Пример ответа: Мои коллеги скажутíНесмотря на то, что я полный энтузиазма и преданный своему делу член команды. я думаю самый большойíпроектов выигрывают от сотрудничестваón, и я готов внести свой вклад и вмешаться, когда другому члену команды нужна помощь.

¿Вы можете описать себя?

Эксперты не просто хотят узнать о вашем релевантном опыте, спагеттиéОни не хотят понять, ктоéты не лично, какí Я считаю, что завершить этот ответ сécдота, интерés или личные данные.

Пример ответа: я “восторженный” на всю жизнь, домашний садовникñили и домашний пивовар, который читает кулинарные книги для удовольствия; я никогда не мáЯ счастлив, что когда я на кухне пробую новые рецепты. Хотя до сих порíЯ не получил сертификатóпрофессиональный повар, это удовольствие для меняí дать рекомендации по сочетанию менюús и напитки для клиентов.

¿Почемуé ты хочешь эту работу?

Участники дискуссии хотят узнать, изучили ли вы позицию и организацию.óп. нежныйáп мás возможность тех, кто может сформулировать удовлетворительный ответ.

Пример ответа: Я готов сделать следующий шаг в своей карьере, Вот почему я недавно получил сертификатóколичество CPA послеés работать налоговым бухгалтером, AR и корпоративная точка доступа от трех доñОперационные системы. Я эксперт в использовании QuickBooks и TurboTax для финансовой и налоговой отчетности., и принятьíк вызовуíили работать с вашими клиентами, чтобы оптимизировать их процессы налоговой отчетности.

¿Кон куé Навыки важны для заполнения позиции?

Участники дискуссии хотят видеть, чтоé вы оба понимаете позицию и то, чтоé он так подготовленáс для производительностиñих функции.

Пример ответа: Я могу предложить вам восемьñлет опыта продажи автомобилейóгнусная роскошь, во время которого я ни разу не превышал производственных целейón ежеквартально от моих менеджеров. Мне сказали, что мой энтузиазм в отношении новых технологийíИнновационное автомобилестроение заразно, и клиенты ценят, что можно говорить не только о характеристикахíкомфорт, но иén о преимуществах механических внутренних системáуникальный, тоéэлектрические и компьютеризированные.

¿Чтоé Вы заинтересованы в нашей компании??

Работодатели предпочитают кандидатов, которые приложили усилия для изучения своей организации.ón перед тем, как пойти на собеседование. Сделайте свою домашнюю работу, чтобы вы могли назвать несколько “темы для разговораóп” показать свой интересéв вашей компании.

Пример ответа: У меня предпринимательский склад ума, и я всегда надеялся, что меня наймет новая компания.én запущен, чтобы способствовать его росту. Яá признание в средствах массовой информации за свои революционные продукты “вердес”, и защитаón окружающая среда является причиной, в которую я глубоко верю. Сé кем бытьíэффективный продавец для вашей компании, какí как ваш прóтоп-бренд-менеджер.

¿Сóя не работаю в команде?

Эксперты хотят, чтобы вы оценили вас в списке вакансий; если от вас ожидается совместная работаóп, независимо или оба. Структурируйте свой ответ здесьí осторожно, особенно, если в объявлении о вакансии четко указано, что работа в команде является неотъемлемой частью этой роли..

Пример ответа: Я всегда предпочитал работать в команде., что исходит из моего опыта в качестве студента-спортсмена áжил в средней школе и колледже. Я считаю, что для того, чтобы быть хорошим членом команды, необходимо активно поддерживатьíоткрытые линии связиóп со своими единомышленниками и лíиз вашей команды, поэтому я стараюсь активно слушать другихás, вер дóгде я могу вмешаться, чтобы помочь им и попытаться уладить конфликты, когда они возникают.

Опишите свой карьерный путь и будущие цели в 30 секунды.

Ответить на этот вопрос не сложно.íлегко, если подготовиться заранееóп. Расскажите о частяхáважно твое образованиеóп, сóКак вы продвинулись в своей карьере и чтоé вы надеетесь сделать в будущем.

Пример ответа: незамедлительно послеés собирается окончить колледж, Меня наняли репортером в EL ESPA.ÑПР. В течение моих шести доñвсеí, продвигатьé стать вашим ведущим корреспондентомíместная, а затем государственная этика, время, за которое он выигралé призы за взлом скáкоррупционный скандалóп на каталанском языкеñв 2018 и откровениеóнет изñили исследовать связьóN депутата Конгресса Jesúс Дельгадо с организованной преступностью. В то время как я люблю полевые отчеты políтико, Я надеюсь в конечном итоге превратить свои таланты в издательское дело.óн и формулировкаóнет комментариев políТикос.

Сказатьúв нашем разговореóнет сегодня, ¿чейéнанятьíтуз в этой комнате?

Этот вопрос является проверкой того, слушали ли вы и участвовали ли вы в разговоре.óп. Ответ “ловушка” здесьí это не просто слова “¡Эй, потому что я лучший!” Вместо, говорить о сильных сторонах другого кандидата или двух. Контрольный опросás даже определить кого-то как отличного кандидата на должностьón закройте, прежде чем перейти к тому, почемуé вы лучше подходите для этой работы.

Не поддавайтесь искушениюón бросать кого-либо под автобусús. во-вторых, нет необходимости упоминать конкретную силуíобраз конкурента, который явно ставит их намного выше остальныхás. Вместо, выберите силу, подобную той, которую вы продемонстрировали во время упражнения.

Пример ответа: НаниматьíСюзанне, не только потому, что я слышалó внимательно мнениеóнет из всех остальныхás, но иén за отличное чувство юмора. Сé из опыта, что я могу повторноíвместе, даже в состоянии стрессаés, действительно может повлиять на конечное качество продукции.óнет команды.

оставить самое лучшее впечатлениеóп

Потому что оцениваетсяá в основном ваша способность хорошо работать с другимиás, доверие и уважение. Может быть, вы хотите убедиться, что ваш голос будет услышан во время интервью, но не пытайся овладеть им.

Когда вы видите возможность высказаться, делай это спокойно, не мешая другим людям. Не оставляйте впечатленияón выглядит слишком нетерпеливым и соперничающим.